Bebé admirando un árbol de navidad

Encuentro de logoterapeutas

Logoterapia, familia y navidad

Bienvenidos

AMES LOGO FINAL 2020.png

Presentación

La Alianza Mundial para Encuentros con Sentido AMES, invita al encuentro de logoterapeutas: "Logoterapia, familia y navidad".

 

Este encuentro no es de carácter académico, será un espacio para fortalecer los vínculos personales, conocer la aplicación de la logoterapia en la experiencia de algunos logoterapeutas, actualizarnos sobre nuevas publicaciones y algunas entrevistas informales acerca de la manera como se vivencia la logoterapia en la vida personal y familiar, el sentido de la navidad y las expresiones culturales y personales de celebración.

 

El encuentro contará con la participación de logoterapeutas de varios países con un claro compromiso con la difusión y desarrollo de la logoterapia. 

 

Se realizará en diciembre 2, 3 y 4 de 2021 y la inscripción al encuentro es hasta el 30 de noviembre de 2021.

Habrá un regalo para cada participante

luces de Navidad

Nos encontraremos con...

Alex Vasely.jpg

Alexander Vesely - Austria

Diciembre 2 y 3 
4:00pm a 7:00pm (México y el caribe)
5:00pm a 8:00pm (Colombia - Perú -Miami)
7:00pm a 10:00pm (Argentina - Uruguay)

Diciembre 4
8:00am a 11:00am (México y el caribe)

9:00am a 12:00m (Colombia - Perú -Miami)
11:00am a 2:00pm (Argentina - Uruguay)

El encuentro se realizará en modalidad online a través de la plataforma Zoom

La inscripción no tiene costo y está abierta hasta el 30 de noviembre,

¡Buena noticia!

Las personas que se inscriban y asistan al encuentro recibirán un regalo

BIENVENIDO - WELCOME